Русь разве агрессор?

Возмездие должно придти
Вздохнуть пора свободно.
Кто хочет мир весь провести
И оставаться в прошлом?

Кто хочет погубить Россию
И земли её поделить?
Не надо брать Русь нашу силой.
Пора бы страны примирить.

Пора понять Русь не агрессор
Она не лезет ни к кому.
А защищает свои веси.
Не ставьте это ей в вину.

Мы разные..И это знайте
Жить хочется всегда к тому ж.
Быть в мире,дружбе постарайтесь
Прогоним вместе Сатану.


Рецензии