Дочери с 25-летием

    
     Наша дочка повзрослела
     Из принцессы - в королеву
     25 лет жизни стажа
     Молодец ты, Настя наша!
     Есть семья, сыночек Марек,
     И диплом стал, как подарок

     Быстры времени процессы,
     В платье голубом принцессы
     Детским танцем обернулось время-
     Из принцессы - в королеву!
     Королевич сидит рядом,
     Малый принц растёт подрядом,
     Будьте счастливы, ребята!
    

      С любовью от мамы 8.06.23г


Рецензии