Великому миру счастливой любви

ОН ОЧЕНЬ ХРУПКИЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ КАК ТОНКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ГЛИНЯНЫЙ СОСУД!!!БЕРЕГИТЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ И ОНО ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!!


Рецензии