По личному плану

По личному плану в аптеку ходил
Попутно со знакомыми пообщался.
Нужные магазины также посетил
Стройматериалами  интересовался.

Наличие, размеры как заказать
Нужные мне материалы.
Важно всё это понимать
Не доводя до аврала.

С одноклассницей повстречался
Летом обычно она приезжает.
Пока везла меня на авто, пообщался
В целом живёт, не унывает.

Хороший, позитивный, светлый день
Задачи необходимые разрешил.
Не мешали суета, спесь и лень
Понятно, что Бог, всё благоволил.

По личному плану в аптеку ходил
Попутно со знакомыми пообщался.
Нужные магазины также посетил
Стройматериалами  интересовался.


Рецензии