Как бы это странно не звучало
Я скажу от первого лица:
В циклах воплощений есть начало,
Но у них почти что нет конца...
Праведность, точнее, человечность
Правило вступающих в игру
Циклы воплощений это Вечность
В нашем осязаемом миру...
Всё, что нас волнует и тревожит
Радует, печалит и зовёт
Повторится, если Тот, Кто Может
Циклы воплощений не прервёт...
Без Него бессильно наше слово,
И всесильна только круговерть
Чтобы умереть, рождаясь снова
И, родившись, снова умереть...
И, живя без всяческой оглядки,
Даже средь людей всегда один
Я с самим собой играю в прятки,
От себя скрывая Чей я сын...
В Царствии Небесном не стареют
И не тратят сил своих в борьбе
Абсолют не пустота, скорее
Чистая Божественность в Себе...
Свидетельство о публикации №123053001493