Исход

Трёхслойный пирог облаков кучерявых
Пронзал быстрокрылый старик самолёт.
Небесных ступеней рутинной забавой
Давно был потерян рабочий подсчёт.

Трудяга возил по две сотни на отдых,
На встречи, глотал расстоянья как джин.
А время текло словно вешние воды,
Имея от Бога заветный посыл.

Последний полёт, плач дождя при посадке,
Закрылись навечно в тоске небеса.
Наверно логичны людские порядки,
Но, верится в сказочность и чудеса.

Как то в отпуске, уехав далеко от родных и близких за десяток дней написал больше двадцати стихотворений, но лучше меньше сделать, вживую общаясь. Как прекрасен этот мир...


Рецензии