Ты дотянешься
Мария Винедиктова
Я тянусь к тебе на цыпочках
И боюсь, не дотянусь.
Платье лёгкое в облипочку,
В строчке - учащённый пульс.
В вышине танцует облако,
В нотах голоса - жасмин.
Оглянись, я где-то около,
Если ты сейчас один.
Закури взатяг желание
И на небо посмотри.
Тёплых губ моих касание
Вновь почувствуй и замри.
На краю, по тонкой ниточке,
В тишине... побудем так.
Я тянусь к тебе на цыпочках
И дышу с тобою в такт.
29.05.2023
Когда ты ко мне потянешся
И на цыпочки поднимешся
Опущу к твоим губам своё лицо
Лёгких губ твоих касание
Поцелуя ожидание
Наши чувства превратит в одно кольцо.
И в красивом белом облаке
Мы с тобою вместе подруку
Поплывём неторопливо в вышине
В ожидании высокого
Я с тобой не буду около
Потому что ты всегда живёшь во мне.
Чтобы нам душой согреться
Нам весна сыграет скЕрцо
Подпевают бэквокалом соловьи
Будем счастливы как в детстве
В одном такте бьётся сердце
И звучит в душе соната о любви.
Мы как облако растаем
Но слова любви оставим
Мы росинками на утренней траве
Но ничто не пропадает
И их кто то прочитает
Он припомнит о тебе и обо мне.
Свидетельство о публикации №123053001474
Машеньке - браво! И эхо твоё соответствует источнику. ОЧЕНЬ!!!
Галина Тишкова 30.05.2023 20:10 Заявить о нарушении