когда полетит снег

Когда полетит снег,
и дождь ледяной пройдет,
когда в обороне брешь
тревога себе найдет,

не в силах себе помочь,
смертельно устав в борьбе,
сквозь расстоянья и ночь
я вновь потянусь к тебе.

Туда, где тепло, свет,
не властен и слаб мрак,
не тягостен груз лет -
я тоже хочу так!

Где слабости - не порок,
и жизнь - не всегда - бой.

...им, думаю, невдомек,
как им повезло с тобой.


Рецензии