Всё ж ни один...

***
Всё ж ни один из нас,
пославший мысль в пространство,
от избытка сердца или же со зла,

уж не поручится за тех,
кого задеть способна будет
на лету её стрела.


***
По странности,
отвеку люди, в слепоте своей ли
неуклонно следуя
обычаю железному,

не устают противодействовать
всему, для их же блага
наиболее полезному.


Рецензии