Ромашка

Прогадал, хоть гадал на ромашке.
Виноват, но не каюсь в промашке,
Пожалел я цветок, рвать не стал лепестки,
Он такой беззащитный, растёт у дороги,
Видел лапы, колёса и пыльные ноги.
Потянулся к нему... не сорвал! Мне руки
После вряд ли бы подал с поляны цветок.
Пусть я глуп, я - чудак, но не смог, но не смог...


Рецензии