Не потревожь...
Слова, родившись налегке,
Тобою тщательно гранятся,
В озёрах глаз осеребрятся
И выльются в густой строке.
И не в тетради, а в улыбке,
У век таящейся морщинке...
Из робких тёплых губ твоих
Стиховный шепот вельми тих...
Той лиры золотая змейка,
В траве таинственно блестит.
Не потревожь! Души лазейка
Лишь только ей принадлежит...
Свидетельство о публикации №123053000144
Красота какая...
Николай Иванович Козлов 31.05.2023 14:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом и уважением!
Лариса Евмина 31.05.2023 22:33 Заявить о нарушении