Стезя, которая...
Меня всё, куда-то, заносит,
то кущи в раю, то вокзал...
То ветер, куда-то, уносит,
и всюду, почти, опоздал...
И только перо и бумага -
надежду вселяют в меня...
Вот только тупой стала "шпага"
и нет подо мною "коня"...
И нет того мудрого друга,
и женщины любящей нет...
И Муза давно не подруга,
и тьма не рождает рассвет...
Скажу вам последнее слово,
открою всю тайну свою...
Мне так, отчего-то, хреново,
когда выхожу на стезю...
**********
Свидетельство о публикации №123053001434