Кусочек сада

Встала я сегодня
Рано на рассвете
Петухи запели
И проснулись дети

Кофе на крылечке
Свежесть и прохлада
Скоро на работу
Собираться надо

Дом гостепримный
Свой кусочек сада
И любви взаимной
Я была бы рада


Рецензии