Елена Валерьяновна из посёлка К М

С Октябрьской улицы в Октябрьский* -
Привычный девушке маршрут.
В такси уселась по-хозяйски,
Её, пожалуй, где-то ждут.

Я так решил, конечной цели,
Увы, покамест, не узнав.
Поездка наша на неделе -
Быть может, ждёт врача Минздрав.

Но это лишь предположенье,
И меж поездками экспромт.
Я жду повторного движенья
А там...поездка на курорт.
,
Разговориться не успели,
И я не сразу дом нашёл,
Однако, ездит на неделе,
И это очень хорошо.

Надеюсь то, что это шутка,
Моя красавица поймет.
Между поездками - минутка,
А там...таксиста кто-то ждёт.


Рецензии
Разве так можно?

Галина Косякова-Ратникова   01.06.2023 19:48     Заявить о нарушении
Если не лениться!

Владимир Соколов-Бунтов   01.06.2023 19:56   Заявить о нарушении