Сквозь шумы

Сквозь шумы ветра и дождя
Слышны шаги твои,родная.
Глаза они огнём горят
Как будто что-то вспоминают.

И замирает сердца стук,
Но слышу все твои я вздохи.
Забыть не в силах этот звук
И сладостных речей тех строки.

Улавливаю тихий вздох
И шепот листьев пред грозой.
Играет ,видимо любовь,
Омытая с утра росой.

А в волосах моей любви
Я ощущаю всполох жизни.
И загораются огни
Средь туч,несчастий,прочих мыслей.


Рецензии