Бездарная прелесть
Зачем же пробовать пытаться,
по жизни собственной скользя,
как будто бы в изгибах танца?
Лишь на себя махнув рукой, на что надеясь непонятно, живя, как пьют за упокой, она была - на солнце пятна.
Её желали все подряд.
В ней что-то ветренное было. От ног её глаза горят,
а тело многих ослепило.
Ей не соврал лишь идиот,
ведь, соблазняя, все балуют.
Она не всякому даёт,
хотя живёт напропалую.
Ей наплевать на вся и всех, когда в ней гадко матерится навек влюблённая в успех совсем бездарная актриса.
Напрасно душу продала
она какой-то тёмной твари.
Её кладут на край стола, фальшивя, словно на гитаре.
Она надеждами живёт, которым никогда
не сбыться...
Себе возводит эшафот
своей души самоубийца.
Свидетельство о публикации №123053001378
Александр Самойленко 4 30.05.2023 17:43 Заявить о нарушении