Мой дядя самых...

   (как я сдавал экзамен по русской литературе в Литинституте)

...Профессор громко материться стал,
В истерике тряся седою прядью!..

...Я Пушкина-то толком не читал,
А он меня стал спрашивать про дя-я-ядю!!!


Рецензии