У меня в окне своя луна...
своя луна
Личная, единственная
и неповторимая
Уличный фонарь
ярко светит
в кромешной ночи
В эти часы я ведь
очень ранимая
Мысли бродят
по кругу жизни
словно карусель
Одолевают мою
рыжую голову
Мой корабль жизни
сел на мель?
Иль я смогу изменить
жизнь свою на весёлую?
Моя луна, дай мне
возможность думать
без дикого отрицания
Чтобы смогла принять
жизнь свою такой
какая она нынче есть
Без всякого фанатизма
и душевного угасания
Пользоваться минутами
суетного бытия так
как мне их уготовила
эта непредсказуемая жизнь...
Свидетельство о публикации №123053001364