Бессонница
И спать мне неохота,
Уж время час, почти второй.
Меня тревожит, волнует что-то.
Мой смысл жизни,
И почему "это" со мной?
Я думаю и вспоминаю,
Людей хороших на моём пути.
И многих рядом нет, а я страдаю,
Что не вернуть те прожитые дни.
Они прошли, исчезли безвозвратно,
Мелькнули в тёмной тишине,
Но память наша избирательна,
Она напомнит всё лучшее в них, мне.
А многие живут, и им неважно
Прошёл хоть век, а может даже два.
А что же сделал ты?
И что оставил?
И не прошли ль напрасно
Тобою прожитые дни, года?
Свидетельство о публикации №123053001353