В тот дивный час, когда зажглась любовь...

В тот дивный час, когда зажглась любовь
Небесный крест на сердце обречённом,
Голубкой нежною прильнула,
К нему...в прошании своём!

Любовью первою - вином смущения,
Ты напоила друга своего,
Но час настал земного прегрешения,
И..не вернуть мгновения сего!

Так не приняв, истому родника,
Ты, вслед за ним, идущего в пустыне,
По жизни шла...возжаждав сильно,
Свою любовь, весною не узнав!

Стихи он льёт из истины небесной,
Чтоб встречу ту навеки окрылить,
И час любви, сошедший к жизни вечной
В своих стихах вновь сердцу подарить!
30.05.23 рис.сына Алексея.


Рецензии
Трогательно, проникновенно о любви!
Красивый рисунок к этому стихотворению нарисовал Ваш сын!
Добра и удачи.

Елена Ямская   02.06.2023 10:35     Заявить о нарушении