Первое слово

Первое слово. Слово "мама"
Малыш лепетал....
Совсем ещё кроха, совсем несмышленыш,
Он мир узнавать начинал.
А рядом она, его мама
И с нею всегда хорошо.
А годы идут, они вырастают,
И сами встают на крыло.
А жизнь так прекрасна, нужно многое сделать,
Найти себя в этом пути,
А мама, с тревогой, с большою надеждой,
Поддержит. Смелее, иди!
И всё удаётся и жить как то легче,
Невзгоды уйдут побыстрей,
И мамино сердце обиды забудет,
Цените, любите своих матерей!


Рецензии