Столько красивых слов в жизни Вы написали!
Пасмурное вчера, где не сияет солнце,
Вам позабыть пора, выглянув из оконца
Пусть каждый день дожди, утром туман злой,серый...
Всё это пережди, в завтра смотри смело!
Столько в гармонии чувств и незабвенной грусти...
Сбросьте с себя Вы груз, сам он Вас не отпустит.
Страшно попасть в поток вихря злых испытаний.
Тихо бежит слеза и нет уже рыданий.
Если теперь рок тронул души вашей струны,
Жизни уже урок в ней начертал руны...,
И чтобы пасмурный день вновь засиял солнцем,
Нужно чтобы исчез в грустном вчера злой монстер!
Должен волшебник там все проявить чары,
Чтобы "вчера" согреть вновь изнутри шквалом
Новых своих стихов, чтобы прогнать скуку
И полюбить жизнь всерьёз, чтобы прогнать муку!
День воссиял вновь буйством весенней окраски,
Веря опять в любовь, смело вступив в сказку!
Ваши статьи и так мне взволновали сердце...
Сложно в союзе Вам быстро душой согреться.
Жить надо веселей, чтобы писать панфлеты,
Всё станет вдруг милей, всё озарится светом
Ярких лучей от слов с истиной очень дружных,
Стиль станет ваш нов, паниковать не нужно!
Счастья, здоровья Вам я от души желаю.
Этим посланием Вас к радости возвращаю!
Столько красивых слов в жизни Вы написали.
Вырвитесь из оков, искоренив печали!!!
30.05.2023
Свидетельство о публикации №123053001238