Мир любви не победить

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сколько же вас против нас России, -
Где вас за Доллар и Евро родили?
Как вы не старались нам навредить, -
Мир любви агрессии не победить.


6:46 30.05. 2023


Рецензии