Стих о себе
Едва скрывали тайную печаль.
Блестела в них застывшая слеза,
И мне ее безумно было жаль.
В ночи она сидела у окна,
Искала в звездах искренний ответ:
Зачем любовь прекрасная дана,
Когда в другом и искры бледной нет?
Свидетельство о публикации №123053001225