Стиль - это способ сказать, кто ты есть, не произн

"Стиль - это способ сказать, кто ты есть, не произнеся ни слова". (Рэйчел Зоуи)

"Вы, милая моя, должны не прозябать, не жить как все, а смаковать жизнь. Легкий разврат есть соус жизни. Заройтесь в цветы с одуряющим ароматом, задыхайтесь в мускусе, ешьте гашиш, а главное - любите, любите и любите...".
А. П.Чехов

О сколько нам соитий чудных готовит искушенья дух...

– Когда же вы наконец перестанете, по каждому пустячному поводу ждать от мужчин комплиментов?
– На смертном одре, – сказала она и улыбнулась.
Маргарет Митчелл. "Унесенные ветром".

- Я мыслeнно всегда с тoбой,
твой каждый сантиметр лелею...
- Пошел ты на х.й, дорогой!
Я мысленнo сaма yмею...

Некоторым мужчинам претит уже само слово "презерватив". Но это им не мешает вести себя как гондоны.

"Я смотрю на нее и словно вижу впервые: женщина, которую пожелал другой мужчина, пусть это всего-навсего распутный гробовщик, тут же становится нам дороже. Уж так водится, что на человека гораздо больше влияют относительные ценности, чем абсолютные".
Эрих Мария Ремарк

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1010203.html


Рецензии