Заблужусь среди снов...

Заблужусь среди снов...
В лабиринтах ещё не рожденных мелодий...
Не испытанных чувств...
Фееричных не сказанных слов...

Заблужусь среди снов...
В неразгаданной сказке иллюзий...
И садовником стану
В саду мной придуманных роз...

15.05.2023

фото из интернета


Рецензии