Кофе со вкусом поцелуя

Кофе мой, со вкусом  поцелуя,
Так бодрит меня  с  утра.
Я прошу мужчины...,
Не целуйте, не  целуйте женщин, не любя.
Не вселяйте в  души их надежды,
Не дарите  веры  вы им зря.
Кофе мой, со вкусом  поцелуя,
Часть земного бытия...


Рецензии
Очень романтично, любовь обязательно должна быть, без неё как без крыльев

Мария Варганихина   30.05.2023 08:45     Заявить о нарушении