Пусть МИР заблещет впереди!
В моё нацелился лицо.
Как не единожды когда-то,
Брат снова убивает брата -
Беда закручена в кольцо!
И бес на золоченом троне,
И Бог на белых облаках
Любуются: как разум стонет,
Детей и стариков хоронят -
На свой, не вмешиваясь, страх!
Озлобленность питает будни,
А боль пригрелась на груди.
Давайте помнить! Мы не студни!
Мы – люди на планете-судне!
Пусть МИР заблещет впереди!
Свидетельство о публикации №123053000113
Выделил я его потому что делаю на этом слове эмоциональный акцент, когда читаю.
Большое спасибо за Ваш отклик, Иосиф! Для меня это очень важно.
Хорошего дня.
Козлов Виталий 30.05.2023 07:32 Заявить о нарушении