Выпускникам

Не уходите, вновь прошу, не уходите!
Останьтесь здесь хотя бы на один урок…
Все в будущее смело вы глядите,
Ведь прозвенел последний ваш звонок.

Прошла пора, хоть позади осталось детство,
А перед вами все раскинулись пути.
От школьных лет уж никуда не деться,
Не убежать, не скрыться, не уйти.

Все позади, гул перемен остался в прошлом,
И коридор, когда-то шумный, опустел.
Вас отпускать, признаюсь, очень сложно!
Звонок последний громко прозвенел…

Не уходите, вновь прошу, не уходите…


Рецензии