Се ля ви

Как глупо бороться
За равенство с мужчиной.
У женщины способность
Есть все в жизни умножать.
Мужчина семя ей даёт.
Она детей рожает.
Мужчина дом построил.
Она в нем создала уют.
Купил он ей продукты.
Она готовит ужин.

Она все увеличивает.
Чтоб он ей не дал.
Но будьте осторожны.
Коль ей нагадить в душу.
Готовьтесь,что в ответ
Получите,вы знаете....
Сполна.
Немного грубовато.
Но это се ля Ви.


Рецензии