Свет с небес необъяснимо

***

Свет с небес необъяснимо
В Царе-городе горит.
И проходят люди мимо,
Когда город мой не спит.

Страшно видеть небеса!
Режет пламенем глаза,
Пробивает нас насквозь,
Как доску - железный гвоздь.


Рецензии