В чем ценность женщины

Да женщина
 на самом деле ведь безценна.
Она меняет на твою ,
фамилию свою
Уходит из родного дома
Из семьи.

С тобою строит дом и
Отношения.
Заботу проявляет о тебе.
Вынашивает твоего ребенка.
Испортив всю фигуры красоту.
Рожает в муках,
а потом с ребенком
Проводит каждую
 минуточку свою.

Всему научит,
что сама умеет
И не берет при этом
 выходных.

И вот теперь перечисляем ,
что женщина ещё должна уметь:
Готовить для тебя ,
стирать и убираться
И за твоим родичами
 присмотреть..
Она твоих детей воспитывает,
С тобою спит.
И чаще без отрыва
 от вот этого успеет
на работе побывать.

И после этого мужчины
 вы считаете,
 что поровну вложились вы в семью ?
Цените мужики своих красавиц
 ведь нет на самом деле им цены.


Рецензии