Вам с утра от меня!

Приветствую вас , мои милые друзья,
Всех кого знаю так сказать с горшка,
С кем я знакома по работе, хобби, по соседству, по текущем и обыденным делам,
Кого не знаю лично, но уверенна что где то далеко вы есть, вы там!

Мои родные, с добрым утром вас,
Какое настроение, и как спалось,
Что видели во сне, или всё в один миг
вдруг пронеслось.
Как бы себя вы помнили в полёте взгляда:
Вот она подушка, буду спать!
А тут будильник неожиданно под ухом:
Милый друг, пора вставать...

Ну чтож, коль так иль по другому,
В бодрости с зарядкой, кофе или с сигареткой,
С расчудесным утром всех и вся!
Немного погоняем мысли по дорожкам разума:
Кто помнит, сколько в комнате людей,
Когда по списку там два сына, два отца,
Внучок любимый, и сварливый дед,
Они пришли к соседям в гости,
У которых есть две дочери, две матери,
Бабулька и цветочек внученька,
Вы раскроете секрет?

Так, то что это не загадка, я уверенна,
 решается на раз и два,
Так интересно прочитать,
Махнуть рукой, сказать что это ерунда,
Для скорости мышления собрать немного в кучу брови,
Так сказать в мыслительный кулак,
И ухмыльнувшись завтракать отправится,
Котейка этому моменту будет рад.

Как всё таки чудесно утреннее состояние природы,
Пусть и городской, с утра.
Веселье в облаках стрижей,
На ветках то синица, то Чирик,
То дятел промелькнёт,
Весна, прекрасная пора.
В пекарне булочки доходят с маком,
Ах, какой ванильный аромат,
И всё это под окнами,
Какое утро, красотища,
Надо забежать и прикупить,
Диету прочь,
Не устоять,
Тут снова пекарь виноват!

Ой, растянула, извините,
Доброго всем утра,
Лёгкого, немного с волшебством нам дня,
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии