Мир наслаждений
Мы хотим с тобою в нём
Наслаждаться каждым часом,
Наслаждаться каждым днём:
Нежной пудрою рассвета
И помадой яркой дня,
Жаром солнечного лета
И сердечного огня,
С наслажденьем встретить вьюгу
И преклонные года…
Просто мы с тобой друг другом
Наслаждаемся всегда!
Свидетельство о публикации №123053001081