Принцесса

Испокон веков мужчина был
Охотником.
Сначала мамонта
 в пещеру приносил.
И добивался женщину.
Когда хотел на ужин
 мясо получить.

Он был отважным рыцарем.
И добивался женщину.
Стараясь дамой сердца,
Её провозгласить.

Он был прекрасным принцем.
И добивался женщину.
Когда в бою смертельном
Дракона убивал.

Сражался на дуэли.
Стрелял из пистолета.
И добивался женщину,
Чтоб ею обладать.

Хочу напомнить женщинам.
Не забывайте милые.
Нам надо быть принцессами
Пусть вас все добиваются.
Не добивайтесь вы!!!!


Рецензии