В сомнениях

Зачем мы улыбаться перестали
И искренно заглядывать в глаза.
На голову фуражку надевали,
Изображая их себя "Туза.

Наверное не русская привычка,
Разинув пасть идти на пулемёт.
На всякую задачу есть отмычка,
Но думать не желает наш народ.

Не весь я верю,только индивиды,
Идут по трупам наших же людей.
Гляжу на них, не плачу от обиды,
И не жалею что не иудей.

А русский человек довольно прост,
Когда занятно лжет ему прохвост.
Упорно смотрит в небо, ищет Бога,
Верна ли эта скользкая дорога?

Совет я не имею права дать,
Ты должен сам решение принимать.
   30.05.2923г.
   


Рецензии