Утренняя радость

Утренняя радость от солнечного света.
Сосны, березы в зелёном наряде.
Мы в преддверии жаркого лета ,
И ждём его доброго взгляда.
Хочется счастья , тепла и покоя.
Хочется книг, песен , улыбок и танцев.
И разговоров ни о чем с каждым встречным.
Быть беззаботным в нашем пространстве,
Забыть о времени быстротечным!


Рецензии