Тот кто любит

Знаете ,кто на самом деле любит?
Нет не тот,кто сотню раз сказал люблю.
Это тот ,кто о тебе заботу проявляет,
Чтоб оделась ты тепло,
Тот, кто проводив до дома
Не захочет отпускать.
Тот кто без труда находит время
Чтоб с тобою  подольше погулять.
Это тот,кому плевать
на возраст,вес и рост.
Это тот,который не  стесняется,
 при друзьях
За руку взять.
Это тот,которому не надо повода
 чтоб любимой принести букет   
Это тот,кто знает цвет любимый твой.
Это тот,который ни  за что
на свете не отпустит.
Будет до конца в тебя влюблен.


Рецензии