Ждём

Три дерева застыли
 над водой.
И в каждой
тонкой веточке
 читается:
Мы ждём.
Мы ждём весну.
Мы ждём рассвета.
Мы ждём когда
уйдет туман.
Наступит яркий день.
Вода же тихим эхом
Повторяет их желанья.
И тоже ждёт весну.


Рецензии