Высокая высшая мечта марины анатольевны ериной

ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ОТ КПРФ И НЕИЗБЕЖНО ВЫСТУПИТ С ЕЁ ВЫСОКОЙ ТРИБУНЫ КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ОБРАЗОВАНИЮ И НАУКЕ!!!


Рецензии