Светлый день
на фоне пасмурного неба,
Выхватывает,
осени наряд,
Горит,
в оранжевое лес одетый,
И ели,
темные стоят.
И первый снег,
припорошивший землю,
Подчеркивает,
красным росчерком рябин,
Души печаль,
и радость, и надежду,
На светлый день,
зимы - заснеженных картин!
2014-22
Свидетельство о публикации №123052900970