Занималась заря...

Занималась заря, с блеском солнца в игривых росинках,
По овражкам туман загустел молоком голубым,
Прочеркнули всё небо лучи в золотистых косынках,
Ветерок пробежался ленивый по травам густым.

Небеса просыпались, синели глаза-незабудки.
Я такие глаза полюбила навек, навсегда.
Я с утрА сторожила бесценные сердцу минутки.
То ли сон, то ли явь, улетала с тобой в облака.

Поднимались с тобой над землёю всё выше и выше.
Ликовала душа от видения этих картин.
Далеко где-то там чуть виднелись антенны и крыши.
Мы как птицы парили над миром... один на один.


Рецензии