Тихо

Ах, быть бы тем,кто умер в октябре..
Весёлая, свободная,ничья.
Всё было бы позволено,и мне
Сжигать всё не пришлось бы сгоряча.

Ах, быть бы им - красивым, всем чужим..
Свободней ветра - с ветром и уйти.
И  навсегда остаться молодым.
Где нет мостов - нарисовать пути.

Не выбрать жизнь, где боль, печаль и мрак.
Нарисовать Любовь - и всё забыть.
Не разбирая грязь,блеф,игры,брак,
Чертей заставить Руны нам чертить.

И вспомнить - смерти нет,а здесь мы спим.
Где нет любви -нарисовать рассвет.
Волков быстрее - с волком и уйти.
Вам в небе выжечь :"Тихо!Смерти -нет!".


Рецензии