Мы хуже чем ночные звери

Мы ни душою и ни сердцем
Не чисты и не добры.
Мы хуже, чем ночные звери,
В нас нет ни света, ни любви.

Мы разорвать готовы в клочья
Своих собратьев за гроши.
Мы не лучше той гиены,
Зверей которая калечит,
В основном, ради забавы.


Рецензии