Превратится ли Злой в ДобрякА?
Не сохнет!
Добро и в глушь
Не глохнет!
В потоп,
В воде не тонет!
Чушь лживую
Не гонит!
...А Злой —
Зависим от врага:
Он —
Без врага
Наверняка
Вдруг
Превратится —
В ДобрякА:
Прервется зла
"Карьерный рост"! —
И прослезится зло до слёз
Из-за отсутствия угроз!:
...Всем хорошо,
Когда покой:
Когда не стало зло —
Войной...
Свидетельство о публикации №123052900879