Утраченное величие

Что сталось
С тобой,
Могучий Народ?!...
Кто вновь
Тебя сделал
Слугой Господ?!
Клиентом
КлЕпто-барОнов?! —
СбОрищем охламОнов, —
ПерепУтавшим
Верх и Низ?!
Бога с Чёртом!...
Коммунизм
И Капитализм!...


Рецензии