Поражение наименьшего действия
Это айкидо-рецепт:
Все к нулю свести напасти
Сможет лишь такой концепт!
Хватит влобовую биться
Оппозиции с Кремлём!
Даже самый уж тупица
Вник, что мало проку в том!
А тем паче, если снова
Штурмовых атак провал -
В этот раз совсем сурово
Проиграет радикал:
На ошибок исправленье
Времени там будет ноль -
Быстрое во тьму паденье...
Полный западный контроль...
В айкидо-борьбе, да, тоже
Может быть в итоге швах...
Но - совсем ведь непохожи
Там последствия на крах:
Ведь ещё не будет смуты -
Можно путь найти другой:
Счёт пойдёт не на минуты,
А на годы ведь порой!
Правит айкидо-методой
Принцип наименьших дел:
Если кто в ладу с Природой -
Даже в пораженьях цел!
Натур-Поражение - не только для войны, но и для Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2421646.html
Свидетельство о публикации №123052900871