Ну вот и всё

Ну вот и всё окончен шумный бал.
Давно погасли свечи на камине.
Стою один среди кривых зеркал.
Мне кажется я муха в паутине.

Запутался и больше нету сил.
И как отсюда выбраться не знаю.
Ведь много я у жизни не просил.
За что я в этих нитях по гибаю.

Я чувствую что нити как струна.
И эта боль уже невыносима.
А жизнь ещё невыпита до дна.
Но только все меня проходят мимо.

Терзают душу эти зеркала.
А в них моя душа как на ладони.
А ведь ещё не давно как цвела.
Но мимо пролетели счастья кони

Окончен бал потухшая свеча.
А капли стиорина будто слёзы.
Беды наделать можно с горяча.
И за окошком спят уже берёзы.


Рецензии