опять
===========
Опять,-
-звёзды, звёзды всё,-
В небе,
Опять,-
-"поцелуев впритык",...
...
Злости если,-
- не будет,...
...
Опять же,...с небес,
Не повалится,-
-дождь,
И вопрос,...ещё тот!
Как же всё же попал ты?-
В предел сей,-
-закрытный для всех,...
...
"Путник", чая не чаявши, в бреднях,
Но всё же,...забредший,
"Во дебри да кущи",-
-загадок и тайн,...
...
На "обычай попал",-
-не страдать,
Вот же "дьяволы-черти",
Преодолел,-
-все препоны,...
...
В себе,...не в себе,...
...
И признал в них,-
-участье своё,
Как ошибку,...
...
Как действие,-
-непреднамеренно что,...
...
Пошло,-
-глупостей полное,...зря,
Но так вышло,
Так надо,...
И бесы хохочут,
Да небо смеётся,
Но сердце, от боли,..."во голос,-
-вскричит,
И обидевшись сразу,-
-на весь, белый свет,...
...
Вдруг, "задрогнув",...расплачется,...
...
Ты ж промолчи,...
...
Видишь, рядом с судьбою,-
-собаки грызуться,...за старую кость,...
...
Мир подлунный "ободран",
"Заботами жить",-
-нищий он,...как собачьи хвосты,...
...
Он любить,-
-предназначен бы был,...
...
Да в пределах своих,-
-потерялся,...бедняга,
И стало,-
-как мелкой монетке,..."судьба",
Провалиться в дыру,
Что в кармане всегда,...бедняка,-
-существует,...
...
"Как данность",...
...
А ты ей, как,-
-"злости с небес",...стал "впритык",
И родной,...
...
Здесь всё, звёзды да звёзды,
Всё "бредни да веды",
И я к ним, в "пределах своих",-
-привалился плечом,...
...
"Притулился",...затих,-
-и привык...
...
Просто,-
-умер...
==============
Свидетельство о публикации №123052900816