Ветер написано давно
Зажигаюсь и горю, только не могу согреться.
Обниму и отпущу тебя навек,
Мой любимый и далекий человек.
Пр. Мой любимый и далекий, ты, как вольный ветер, вечно одинокий.
Отпускать тебя мне больно, но не удержать мне рядом ветер вольный.
Мы взлетели высоко, жаль падение неизбежно.
На губах твоих вино, пригублю его я нежно.
Обниму и отпущу тебя навек,
Мой любимый и далекий человек.
Пр. Мой любимый и далекий, ты, как вольный ветер, вечно одинокий.
Отпускать тебя мне больно, но не удержать мне рядом ветер вольный.
Свидетельство о публикации №123052907816